Экспрессия

Заливал саксофон
В душу озеро страсти.
Сразу видно - влюблен,
Разрывался на части!
И топил, и спасал
От трагической мили,
Девы стан лобызал,
Как тропический ливень!
И хрипел, и рыдал,
Веря в подлинность чувства,
Вновь, родясь, умирал
За любовь и искусство.
А озерная гладь -
Лишь дыхание тучи,
Не спешила принять
Ароматы от Гуччи.


Рецензии