Salem - внутренних пассионарий вод

"И чего его мы хвалим?
Не за то ль, что лезет в рот
Сигаретой друг наш "Салем",
А друзей подальше шлёт?.."

Это он у мусульман "спокойный",
А у нас с ментолом тот
Не с ментом ли в подворотнях войны
Бесконечные ведёт?..


Рецензии