Перпетум мобил?

Утром пошёл поколоть дрова,
Пять полен и дышу натужно.
Ничто не вечно-ни прыть,ни года.
Нет! Я такой мне совсем не нужен.
О ненадобности, это я зря!
А так хочется дольше, ещё...
...Я прощу тебе всё, моё Я
И ты всё мне простишь, Я моё.


Рецензии