Яблоневый сад

Словно белые снежинки,
Опадает с яблонь цвет.
И в саду моем тропинки,
Встретят белизной рассвет.

По сугробам из соцветий,
Волю.дам своим шагам.
Солнышко в глаза мне светит,
Среди яблонь, по утрам...


Рецензии