Питер

Согрелся город летним солнцем,
А дождь умчался на восток.
Мой Петербург блестит червонцем,
Хоть весь промок.
Паря'т шоссе и тротуары,
В Неве  не плещется волна.
С витрины лезут промтовары
И тут Она.
Пусть это мне опять приснится,
Когда на Невском ляжет снег.
И дрогнут чуточку ресницы,
Закрытых век.


Рецензии