Сирень

Сирень цветет и опадает,
Цветочками покрыв асфальт,
Как будто слезы проливает,
Осенний вспомнив листопад.

Но аромат ее цветенья,
Застрял надолго в голове,
Как будто листопад весенний,
Природы слезы на траве...


Рецензии