Мне интересен мир стихов...

Мне интересен мир стихов.
А для нас он был не так и нов.
Помнишь? В школе мы стихи учили.
Мы это время пережили.

Влюблённость, молодость, любовь.
В телах младых вскипала кровь.
Душа просила, читай стихи.
Хоть от станка ты, хоть от сохи.

Стихами тело наполнялось.
Так настроение поднялось.
Летать, любить, желали вместе.
И жили мы-то честь по чести.

Сейчас в миру другие времена.
И нашим миром правит сатана.
Но лишь стихи нам душу лечат.
Пиши писатель, будет встреча.

Читатель твой всегда найдётся.
Он головой в стих окунётся.
Будет смаковать твои слова.
Поверь, в это, как в дважды два.

              05.08.2020.  Камчатка.


Рецензии
Ныряю. И верю. О встречах мечтаю.
Где надо - не надо, стихи я читаю!
И радуюсь этому, будто дитя...

Не верь мне, товарищ, я это - шутя!)))

Ковалева Елена   15.08.2020 19:37     Заявить о нарушении
Елена, спасибо вам за посещение моей страницы.

Владимир Сахно Нагорный   18.08.2020 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.