К нам из Петербурга снег бежит

К нам из Петербурга снег
Бежит,
Ложится в ноги,
Кланяется.
Оттуда нам рассвет
Никогда
Не сможет
Раскаяться.
Я знаю — раскалённым
Железом
Каждое утро ты
Умываешься.
Рукой с чем-то жёлтым
/Линией, вроде/
Шапку схватив,
Машешь и улыбаешься.
Твой шёпот мне отголоском
Рвёт душу
В оцепенении
Счастья.
Я бы давно себя воском
В свечу превратила,
Чтобы чаще могла
Разгораться.


Рецензии