Одинокая старость

Все разговоры о здоровье,
Держась за впалые виски.
Немного выщипаны брови,
Одеты тёплые носки.
Смотрела долго телевизор,
В руке сжимая грязный пульт
И не заметила сюрприза,
Когда разбил её инсульт.
Свалилась с старого дивана,
'На помощь'-шёпотом звала.
И где-то в пять,под утро рано,
В своей квартире умерла.


Рецензии