Я сегодня не проснулся

Я сегодня не проснулся,
Встало тело лишь
С утра
Я судьбою поперхнулся
В быстрой фазе
Сна.

Я намного лучше вас,
И это не секрет.
Банальность, серость, мрак,
Во мне же - супротив:
Я гений слова, свет -
Я искренен, правдив
И это так.
Но мир несправедлив:
Главенствует дурак.

Сие не в силах пережить.


Рецензии