583. 5 Пятое августовское утро

   Забавно... иногда судьба врывается и забирает все твои заботы прочь. И трудно сказать вращается мир или он остановился в тот момент, когда я посмотрела в твои глаза, найдя в них бескрайние горизонты и звездную глубину вселенной, дыхание вдохновения и сумасбродное озорство …

   Я не хочу ни о чем думать, только смотреть и видеть бесконечность или смотреть на горизонт и забывать дышать в твоих объятиях….

P. S.

День разглядывания горизонта

Выйдите из своего дома или офиса и потратьте несколько минут на то, чтобы посмотреть на небо и на линию горизонта и увидеть чудеса природы и космоса. Этот неофициальный праздник, имеющий неизвестное происхождение, призван побудить людей выйти на улицу и насладиться различными щедростями природы.

https://youtu.be/hUUTRBRiczA


Рецензии