И это наш союзник?

И это наш союзник?
Ой, только не смешите,
Вот хитрый Лукашенко,
Долги ему простите.

Пытал он наших граждан,
И выбивал признание,
Затеял провокацию,
Продумал всё заранее.

Мы сами виноваты,
В душе одна досада,
Когда такой союзник,
То и врагов не надо.


Рецензии