Сон, это был сон...

Мне без тебя так одиноко,
Вижу, мы ещё не знакомы,
Снова ищу родного кого-то
В каждом взгляде - состояние комы...

Встрепенулся, родные плечи,
Сквозь дремоту тебя обнимаю,
Что за мысли, тревоги предтечи,
Меня мучают утром, не знаю...

Пульс в висках отбивает чечетку,
Сбил дыхание, волнения ком,
Глажу руки твои и без толку
Повторяю: «Сон, это был сон...»

05.08.2020


Рецензии