Уже успели отравиться грибами наши грибники

Уже успели отравиться
Грибами наши грибники,
А заодно и заблудиться…
Ходите только у реки.
По ней уж точно к людям выйти
Всегда сумеете без нас…
А если что, тогда звоните
В Нижегородзаблудгрибспас…


Рецензии