Отгуляла осень золотая

Отгуляла осень золотая,
Собрала манатки и ушла.
Что же делать, коль такая,
Красоту с собою забрала.

Может, осерчала на природу,
Может, ей давно пора домой.
Может, испугалась непогоды
И не хочет встретиться с зимой.

Но секрет никто вам не откроет,
Скажут просто, так устроен мир.
Пусть до лета осень отдыхает,
А когда придет, устроим пир.


Рецензии