Я ничего не пишу

Я ничего не пишу...
Значит ли это что я перестала бояться,
И вымысел снов снова идет на спад?
И мертвые тени уходят в другое пространство:
Запертых сумок, пустых чемоданов, куда-то на склад.
Значи ли это, что август дождям покроет,
Я просто усну, а проснусь через век или два.
Не значит! Ведь я не пишу, потому что нет боли.
Нет темы... и маятся только слова.


Рецензии