тёмное вино - 7600

тёмное вино
05:05
Публикация номер 7600

оказывался я слепой,
как гомер, что помер
давно,
а это было тёмное вино,
мне шепчущее, как волк из мультика:
пой;
а горло сдавливало от ледяной водицы талой,
и тени солнца метались на трепещущее бельё,
и я шептал, как листья за окном:
кино;
и целовался с девушкой, вот номер -
она не требовала вина,
но тёмное оно хлестало
из горлышка её -
как лепестки цветка с названием лютика -
июль; я шёл, тростинкой путь как лучиком фонарика
освещая. мне тёмное вино казалось - африка.

        05 августа 2020 года примерно 05:10

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220080500302


Рецензии