Живите, веря...

Живите, веря в лучшее на свете,
Когда случится негатива полоса,
И кажется, что всё добро испито,
Когда доверием воспользовался враг.

Когда обида, боль терзают душу,
Окутывает мгла вас в ясный день,
Вы верьте, что пройдут невзгоды,
Вновь засияет солнце в небесах.

Ведь после бурь и непогоды,
В природе наступает тишина.
Так и в душе, после волнений,
Её наполнят мир и благодать.

Живите, веря в лучшее на свете,
Что злу не победить добра,
В себя поверьте, в свои силы,
А Высший суд, он праведен всегда.

   05.08.2020 год.


Рецензии