Самый прекрасный цветок в саду

Когда-то лелеял я свой цветник,
И самым прекрасным цветком в саду
Была ты. Тебе я дарил родник,
Творил ветерок, зажигал звезду

С тобою делил я радость и боль -
Ужели не мне любоваться тобой...


Рецензии