Кто в нашей жизни есть Творец? На ком одет Творца

Поговори со мной, душа родная!
А знаешь, как мне было тяжело?
Плутала в темноте, тебя искала.
Да, было очень не легко!

-Дитя моё, любимый человечек,
Я всё ждала, когда меня узришь.
И лишь в ночи всегда с тобой бываю.
Когда ты спишь, показываю сны.

Люблю тебя, мой Богачеловечек!
Со мной найдёшь гармонию, покой!
Давай с тобой о новой жизни помечтаем!
Венок любви на голову сплетем!

Вплетём туда мы счастье, смех и радость!
И радугой раскрасим небосвод !
И яркими цветами разбавляя,
Лозу судьбы в венок с тобой вплетем!

Теперь дабавь восторг и вдохновение,
Чтоб свой талант ты смог в себе найти!
И снова станешь Богочеловеком,
Когда создашь творения свои!

Творить - вот где наша сила!
Творить в любви - вот замысел Творца!
Ты только помни, что любимому сыночку
Отец и Мать отдали всё сполна!

Но надо лишь раскрыть в себе таланты.
Ты сможешь всё, поверь, я помогу!
Найди покой, о счастье помечтай ты!
В венок любви всё лудшее вплетём!

Мы новый мир в любви посотворяем!
И в нём свою гармонию найдём!
Когда поймёшь, что жизнь твоя прекрасна,
Тогда поймёшь, что сам всё создаёшь!

И тот венок любви скорей надень ты!
Ты понял всё, венок тот для чего?
Стань снова Богочеловеком!
Пойми, родной, что ты Творец всего!


Рецензии