Тебе Петрович

Пусть все зло покинет тебя
Пускай беды все отойдут
Пусть рекой утечет беда
И цветы расцветут вокруг
Оглянись, посмотри на мир
Солнце светит лишь для тебя
Руки к небу ты протяни и скажи"я люблю тебя"
В страсти сладостной ты растворись и воспылай огнем во мне
Утром рано заре поклонись и улыбнись святой росе
И услышишь ты шелест трав
Насладишся ты пением птиц
И увидишь вокруг себя сотни тысячи добрых лиц
Пусть все зло покинет тебя, пускай беды все отойдут
Пускай сердце смеется любя и уста твои шепчут люблю!


Рецензии