Ты меня прости

                1

                Господи    прости ....
                Укажи  дорогу.
                Как  мне  дальше жить.
                Где  тропу  найти

                Как  по ней  идти
                Как  унять  тревогу
                Где прервется нить ..
                На  моем  пути.
               
                припев

             Много  лет  прошло...сколько  лет  осталось..
             В  этой  жизни жить...знает  только  Бог!
             В  церковь  я  иду...снять  с души  усталость.
             ТЫ МЕНЯ   ПРОСТИ!!!Чтобы   жить  я  мог...
                2
                Ты  меня  прости..
                За  грехи земные..
                Ты  меня  прости..
                Укажи  мне  путь.

                Как  найти  слова
                Для  тебя   простые
                Ты меня прости!
                Хоть когда нибудь!

                припев  тот же

                3
                Что бы  жить  я  мог..
                Хоть  еще немного.
                Что бы  жить я  мог.
                И детей  растить.!
               
                Научил  идти  нужною дорогой!
                ЧТО Б  ОНИ  СМОГЛИ...ВСЕ  МЕНЯ  ПРОСТИТЬ !!!

                припев


Рецензии