2. 138. Ладонь в Ладонь и Капельки Звенят

...ЛАДОНЬ В ЛАДОНЬ И КАПЕЛЬКИ ЗВЕНЯТ...               

...ЛАДОНЬ В ЛАДОНЬ И КАПЕЛЬКИ ЗВЕНЯТ...
ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК...ВОЛШЕБСТВО... ПОРХАЕТ...
ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ОТ НИХ ...ИДЕТ... Т Е П Л О...
И ПОТОМУ ...ЧТО...ГЛАЗА...ЛЮБИМЫЕ... СВЕРКАЮТ...

КАК ЗДОРОВО...КОГДА... В ТВОЕЙ СУДЬБЕ...
ЕСТЬ ЗНАЧИМОСТЬ...БОЛЬШИМИ... Б У К В А М И...
И КАЖДАЯ ТОЧЕЧКА...ПРИЗНАЕТСЯ ...ТЕБЕ...
В ЛЮБВИ...КАСАЯСЬ ...ТОЛЬКО...ЗВУКАМИ...

РОЖДАЕТСЯ ДЕНЬ...А С НИМ...СВОИ НАДЕЖДЫ...
И В ДУШЕНЬКЕ...У КАЖДОГО ИЗ НАС...СВОИ...
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ МЫСЛЕЙ...СЕЙ ...НЕВЕЖДЫ...
УЖЕ НЕНУЖНОГО ОТРИЦАНИЯ...В ЛЮБВИ...

А МЫСЛИ...МЫСЛИ...П Е Р Е Б Е Г А Н И Е...ПОЛЕТ...
И НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ... ЗА НИМИ... УЖЕ...УГНАТЬСЯ...
ЕСТЬ... ТОЛЬКО ТЫ ...И Я...И ЭТОТ ...В З Л Е Т...
КОГДА ...ГЛАЗА В ГЛАЗА...КУДА... ОТ НИХ ...ДЕВАТЬСЯ...

МЫ... УБЕГАЕМ ...ОДНАКО ...ВСЕ...В СВОЙ МИР...
В МИР ЛЮБВИ ...И МУЗЫКИ...ТОЙ... ВОЛШЕБНОСТИ...
ГДЕ ПОЧИТАЮТ ТИШИНУ...И ЧТУТ ...СВОЙ... КУМИР...
И ГДЕ ЛЮБИМЫХ ...НАЗЫВАЮТ...ПО ...И М Е Н И...

ГДЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ... СКАЗАТЬ В ОТВЕТ...НЕТ...
ГДЕ ЛОЖЬ ...НЕ ПОЧИТАЕТСЯ... И ...В О В С Е...
А ТОЛЬКО В ПИСЬМАХ...ТОЧЕЧКИ...ДАЮТ... ТОТ ...СВЕТ...
ОТ КОТОРЫХ ...В ДРОЖЬ БРОСАЕТ...ЭТО ТОЧНО...

О...КАК...ОДНАКО ...УСТРОЕН МИР...И ОН ...ДЛЯ НАС...
ЧТО ВСЕ ...ВОЛШЕБНОСТИ... ДОЛЖНЫ МЫ... ДЕЛАТЬ САМИ...
И ТЕ... ПОЧИТАНИЯ...ОТ МУЗЫКИ ...ДО ЛЮБВИ...
В ПАМЯТИ СЕРДЦА И ДУШИ...НЕ УБИВАТЬ ...СЛОВАМИ...

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ...ВОЗВРАЩАТЬ ЛЮБОВЬ...
ТОМУ...КТО БОЛЬШЕ В НЕЙ ...НУЖДАЕТСЯ...
ОТ НАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ...РОЖДАЮТСЯ ...ВНОВЬ...
ВСЕ ...ТЕ... ЧУВСТВА...ГДЕ ВОЗМОЖНО ...И... ПОКАЕТСЯ...

ТЫ ...ПОВЕРЬ ...В СЕБЯ...ПОЖАЛУЙСТА...ПОВЕРЬ...
ЧТО ТЫ...НЕ ОДИН И... ВСЕ ТЫ...СМОЖЕШЬ...
ПРЕОДОЛЕТЬ...НАДЕЯТЬСЯ ...И ...Л Ю Б И Т Ь...
С ДЫХАНИЕМ ВЕСНЫ...СЕБЕ ПОМОЖЕШЬ...


Рецензии