Понравилась

Дана нам радость жить, любить
И вольным быть, что синий ветер,
И по душам поговорить
Есть с кем на звонко- сладком свете.

О жизнь! Как песня на заре,
Продлись, звени и не кончайся.
_ А ты со мною не прощайся,
Раз я понравилась тебе...


Рецензии