Люди, не разбрасывайтесь жизнью!

Люди, не разбрасывайтесь  жизнью,
На Земле живём мы только раз!
Будут вечно жить в Святой Отчизне
Те, кто верят, что Христос их спас!

Те, кто Богу верить не желает,
Кто считает Господа лжецом,
Неразумно вечное теряют,
Дьявол им в аду построил дом.

Как мне жаль обманутых, несчастных,
Потерявших Божий путь святой,
В поисках потерянного счастья
Бродят горной тропкою крутой.

Оглянитесь, люди, оцените:
Так ли сигареты хороши?
Вы не только тело задымите,
Копоть закрывает свет души.

А вино в стакане заиграло
Весело, и кажется, что здесь
Радость ваше сердце отыскала,
И вину вы отдаёте честь.

Только мало быть в чести бокалу –
Ум и совесть он у вас берёт!
Библия ни раз предупреждала:
Горе ожидает тех, кто пьёт.

Люди, не разбрасывайтесь жизнью,
Сядьте и подумайте в тиши:
Много просит сатана капризный,
Ставит он ловушки для души.

А Христос за тем пришёл на землю,
Чтобы жизнь с избытком людям дать,
Дарит Он и счастье, и веселье,
И спасенье – Божью благодать!
24.01.13 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Королева Елена   


Рецензии
Замечательный стих, Танечка!!! Я с тобой! Обнимаю тебя любовью Господа крепко крепко!

Любовь Бондаренко 2   05.08.2020 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка, слава Господу, что есть у меня ты - дорогая сердцу, талантливая сестричка в Господе.

Татьяна Гопина 2   06.08.2020 04:49   Заявить о нарушении