Когда куда-то попадают то это от израильтян

Когда куда-то попадают,
То это от израильтян,
Другие мажут,  иль не знают,
Где что находится,
Что там….
И для чего всё кто-то сделал
И что при этом он хотел
По делу или не по делу
Огромный  рыжий столб  взлетел…


Рецензии