Квантовая механика Абсолюта

Боги, как передано в книге "Свято-русские Веды", сборнике устных преданий - они уничтожили человечество, потому что никакие их старания не пробудили людей к сознательности, благородной мирной жизни.
"И попадали с неба звёзды" тогда.

"Первопричина" - в этой главе книги "Эфирное море и Мысль" я осветила эту тему со своей стороны.
Остаётся только добавить, что никакое насилие над телами или сознаниями к желаемому результату не приведёт, так как силы Абсолюта - не-применённое Абсолютное Знание, оно станет разрушительной квантово-механической Силой.

Ситуацию спасёт лишь Понимание - Что содержится в химическом эфире. В нём - Потенциал раскрытия Гармонии СЛОВА. Проявляется он как раз несговорчивостью людей.
Совсем не тривиальный подход нужен для преодоления препятствий.
Цифровые технологии с этим не справятся: они рассчитаны умом, в ограниченном комплексе измерений.


Рецензии