Дармовой рацион

Лежалым пирожком с тухлятинкой
Жизнь разочтется обязательно.
Напрасно смерть косится злобно,
Что, мол, всё это несъедобно.

Как бы не так! Куда ж мы денемся?
Жевать подачку не поленимся,
И большинству по вкусу эта
Бескалорийная диета.    

25 мая 2015


Рецензии