бабье лето

душа моя
огнём горит
песня лета спета
впереди бабье лето
бабье лето
бабье лето
счастье нету
на него наложено вето

воздух холодный
шипучем вином
до краев
наполнил бокал

расплескал
красное вино
на белую
скатерть
по каплям
любовь
глотая


Рецензии