Сладкая клубника

Откроются старые двери
Позднее в взволнованный сад.
Момента ждут птицы и звери
Как дети ,навстречу спешат.

Забьются деревья от крика.
Мгновенно сон снова войдёт.
Веснусчатой нашей клубнике
Вдруг сладкая дума придёт.

Заглохнет порывистый ветер.
И зреет та ягода вновь
Ничто не бывает дороже
Как труд человека,любовь.

Краснеет,совсем ей не стыдно.
Нальётся от солнца добром.
Ну ,может немного обидно
Незрелой внесут её в дом.


Рецензии