Нелепица о лепилах

Поработаешь врачом –
Не признаешься ни в чем,
Ибо врач отнюдь не прост,
У него есть свой погост.
 
Кто залечен и зарыт?
Стоп! Врачебной тайны щит!
Результаты неудач
На болезни спишет врач.
 
Будет вера горяча
Пациента во врача,
Если с ужасом в ночи,
Померещатся... сычи.

3 июля 2012 


Рецензии