Манит море как магнитом

Даль морская как магнитом
Манит разум мой собой
Взгляд влеча в простор открытый
Своей нежной синевой.

Пред которой, я как мальчик
Вдаль смотря, мечту таю
Видно в жизни этой значит
Я простор земной люблю.

И мне кажется, что счастлив
Буду в ней лишь в жизни я
Как однажды, когда встретил
В жизни брата соловья.

05.08.2020 06:05


Рецензии