Кажется

Вот кажется, что никогда
меня никто читать не будет.
Что написал я – ерунда,
и  от меня устали люди.
А  мыслей стройное теченье
так будет жить в ночной  тиши,
где муза шепчет – не молчи,
пока живет души стремленье.
Доверься сердцу своему,
не прекращай свои порывы,
пусть и не нужен никому,
зато есть творческие взрывы.


Рецензии