Вопросы

*****


Вот полынь и полынья,
 вам - дворик скотский.
Где рассудочность твоя,
Ослик И.А. Бродский?

Под балконом спит Атлант
(он служил - морпехом);
Если мне простят талант,
как же быть - с успехом?

Не буди дракона зря,
он - не будет гадом.
Почему вокруг друзья
с топором и ядом?

Что-то день сегодня был
не совсем удачный.
Зря, ты - елочку сгубил,
Бэтман Сагайдачный!


Рецензии
Морпех - фигура не из крупных,
пружина сжатая в камнях.
Вот распрямится - будет "яхт"
врагам на облаках попутных.

Большаков Алексей   05.08.2020 16:37     Заявить о нарушении