Театр

Партеры и балконы, ложи,
Весь зал заполнен, я здесь тоже.
На сцене балерина кружит в танце
И декорации сияют ярким глянцем.

Звучит оркестр, зритель замер,
Сменилась сцена – бой идёт,
А героиня по сюжету
На плаху голову кладёт.

Тут ахнул зал, вдруг все привстали,
Свершилось чудо и тогда
Герой спасает балерину.
«Ура!», - кричат ему: «Ура!»

Иду домой под впечатленьем,
Шагаю бодро и пою.
Мне все понравились мгновенья,
В театре кайф всегда ловлю.


Рецензии