Под песни струй и ароматов...

Медвяных, полевых соцветий
Я, упоенный  ароматом, 
Был самым радостным на свете.
И чувствовал себя крылатым.

Как золота волос сиянье
Переливалось впереди!
Нет, не подумал, что прощанье
Придёт - и все уж позади.

Над нами бабочки кружили -
Нас свежестью влекла река.
Здесь чувства высоко парили -
Казалось - это на века.

Под песни струй и ароматов
Ты потерялась где? Когда?
Дорога всё была покатой  -
Не предвещала: навсегда...


Рецензии