На стихи Риммы Батищевой. Я верю...

Вечер Вашего обворожения
И обоняния Ваших плеч-
В желаниях наших к сближению,
Предыстория стоит свеч...

Мы знакомы много веков
И встречаемся снова и снова
Между нами всегда Любовь,
Была, еще до рожденья Христова...

Вечер Вашего обворожения,
На колени поставит меня,
Вот оно любви притяжение-
Вечная в сердце звучит волна...


Рецензии