Когда осознаём

   ***
Когда осознаём, к какой черте
Идём и что за ней, вникаем,
Не устрашаемся, но в суматохе дней
Возможности и силы напрягаем,
Чтоб созидать прекрасное, творить
И мыслью пламенной, и мощною рукою,
Отвергнув самость, к благу ближних жить,
Не ведая и капельки покоя,
Навстречу Вечности шагаем каждый миг,
На крыльях Духа ввысь преустремляемся,
В Миры Незримые и ценим каждый блик
Сиянья Истины, мы трудимся, сражаемся
Со тьмой невежества под стягом Света Братства,
Любовь являя, радость вдохновения,
Сотрудники в просторах Света Царствия
Владыки пламенного, мудрым дерзновением
Ваяем чистою и светлою судьбу,
Взор Сердца устремив в грядущее,
Пусть, сроки грозны и они не ждут,
Их встретим под Водительством Всесущего!
   ***


Рецензии