***

Протест погода заявила
на разборки всех властей.
То потопы, то пожары
и нет приличнее вестей.
И холод и жара нас давят
и перепады вновь грядут,
а тут вирус навязался
так, что трудно и вздохнуть.
Доллар скачет словно Тройка
рубль выдохся давно,
а Россия вновь в загоне
так нам "от роду" суждено.
Что ж победителей не судят
мы проиграли в той войне
Холодная страшней горячей
мы оказались все в дерме.
Пройдет коронавирус
и восстановится погода
и над Россией вновь
взойдёт звезда - СВОБОДА!


Рецензии