Девушка-мечта

Приснилася мне девушка,
вся нежная и робкая
с талиею осиною,
С походкой лебединою.
------------------
Она улыбнулася мне
и оказался я в мечте,
где вместе,будто,она,я
И наша дружная семья.
-----------------------
П/В.
Теперь она в сердце моём
и мы с ней,как будто вдвоём.
Пусть это-только всего сон,
но до чего ж прекрасен он.
------------------------------
Ищу её средь прохожих,
друг на друга не похожих.
ищу её днём и ночью.
Хочу встретить воочию.
------------------------
Во сне часто снится она-
эта девушка.Пусть-мечта.
Я всё равно её найду
И к себе домой приведу.
--------------------------
П/В.
------------------------


Рецензии
"Мечты, мечты, где ваша сладость..."
Здорово!!!

С ув.Елена

Елена Мороз 7   06.08.2020 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая❤.

Зинаида Самойлова   06.08.2020 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.