Для счастья

Дождь всё стучал по листве и по окнам,
Платье у лета до нитки промокло.
Зябко, никак не согреться ему,
Ветер спешит разогнать тучи мглу.
Тёплый бродяга дунул слегка,
Серую мглу превратил в облака.
Радуги в небе зажглось коромысло,
Лето согреть солнце яркое вышло.
Летний наряд вмиг просох..!
Прочь ненастье!
Солнечный луч нужен лету для счастья!!!


Рецензии