оскорбление Отцов

Когда глумятся над тобой подонки
Им смехом улыбнёмя звонко

Нетрезвые умом
И с чёрным мненьем
Живут, жуют
Червивое варенье

Им оскорбить
Как дважды, два четыре
Сказать иль ляпнуть что
Разинуть рот до зевоты, пошире

Не ведают, что дети - это тоже люди
Они ж верхом скакают
На без горба, верблюде
И гадкие свои слова ласкают

Им всё равно,
Что дети умирают

Забыли всё
И даже то
Кто Мать их и Отец
В то время
Кладут солёный в рот себе
Они же грязный весь в навозе, Огурец

Он собственно ни что никак нигде
Но им плевать
На жизнь других
Плевать на них
Им по балде

Забыв про Маму и Отца
Едят
И трескаются
От жира
БеС конца

Им с Бесом
Весело
Они смеются
А оскорблять себя им
Не дано

Ведь каждое движенье и словцо
И мёртвое молчанье их
Суровое оскорбление Отцов
Но этого не будет без конца концов

Придёт победа разума над тьмой
Смотрите Солнце всходит, как шумит прибой
У них не будет этого теперя, никогда
Теперь у них бандиты, наркота и тупота




2020 08 04
schnee


Рецензии