Корзина - яблоко раздора

Твой Лиза, поцелуй,
Мне слаще мёда,
Но корзину свою не отдам!
Не отдашь?
Оставайся одна,
Я уйду от тебя!
Бывает яблоко раздора,
У наших дев - корзинка,
Не заладилась у них,
Скажу вам, вечеринка!


Рецензии