Сон вчерашний

Сон вчерашний должен сбыться.
Так сказал мне гороскоп...
Кто-то может удивиться-
Мне приснился телескоп.

Будто я смотрела в Вечность.
Что пустились звёзды в пляс.
Там плыла я в бесконечность,
Чтобы встретить только Вас.

Я в корзинку собирала
Звёзды с млечного пути.
Собрала...Но всё мне мало.
Все хотела унести!

Вы дотронулись легонько
До волос моих, шепча.
Просыпаюсь, муж мой стонет
Вишь, пригрелся у плеча.

Он в Созвездье Водолея
Был намерен угодить.
Угодил! Теперь жалеет.
Меньше надо воду пить.

Сбылся сон наполовину -
Звёзды виснут по местам.
А попутный, звёздный, в спину,
Ветер носит только спам.


Рецензии
"Я в корзинку собирала
Звёзды с млечного пути.
Собрала...Но всё мне мало.
Все хотела унести!" Мне понравилось романтическое начало а муж всё испортил...сны..сны...
Спасибо,Тамара,
с теплом,

Адриана 2   10.08.2020 07:51     Заявить о нарушении