Ты снишься мне...

Ты снишься мне в волшебных снах.
И ночью, когда повсюду тишь и мрак,
Любовь слетает на крылах, помочь мне.
Ей не хватает белых дней.
В них есть границы.
А ночью, в бликах фонарей,
В разломах света и теней,
Мы, словно птицы...
Без границ...
Летим, куда душа позволит.
Вдвоем над вечностью парим,
огнем отчаянно горим,
Ведь мы на воле...


Рецензии