Нам не по пути

Августовские врут умело глаза.
Я все ложь твою отторгаю.
Тенью бледной на душе пустота
Играет. Пусть. Я разрешаю.

Жаль, не понята мной красота.
Не допита горечи жалость.
Вспоминаю тебя иногда.
Это пустяк. Да. Это малость.

Это бабьего лета печаль
И ухмылка дождливой погоды.
Мне расстаться с тобою не жаль.
Мне к лицу зрелые годы.

Август. Что же. Не по пути.
Я печаль на минор поменяю.
Нашу дружбу уже не спасти.
Я концерты свои отменяю.


Рецензии