Мне ничего не надо

Мне ничего не надо
Ни подарков,ни золота,ни
Шоколада!
Если не можешь отдать
Часть души
Не можешь быть
благодарным
Живи один и будь богатым!
Если годы испытаний и тревог
Делить как с родным братом
Если нежность и щедрость
Пополам.
Живи один и будь богатым!
Если ты ещё не понял
Жизнь- не течение плавное
Для чего мы живём
Что на свете главное
Райская свобода или уютный дом
Разовое счастье или горечь утраты
Живи один и будь богатым!
Жаль,что лучом солнца не осветила
Горячим пламенем не обожгла
Холодным потом не пробила
Не обласкала тебя,недолюбила
Твоя безутешная судьба!
Ты не знаешь и не понимаешь
Что нет ценнее и дороже
Семьи крепкой и нерушимой
Отношений чистых и
неповторимых
Любить,хранить,бережно ценить
Ты не умеешь тоже
Если подвиги свои
Ежедневно отмечать
Считать личные затраты
Зачем тебе судьбу пытать
Живи один и будь богатым!


Рецензии