Над окном звезда

Над окном – звезда
Из полночной мглы,
Свет её всегда –
Как укол иглы,
Иногда – для сна,
Где забуду всё,
Иногда она
Высоко несёт
Всю тоску мою
И земную боль.
Пред тобой стою,
Долгая юдоль
Из потерь и слёз.
Ждут меня труды,
Свет их мне принёс
Этой же звезды.


Рецензии