Неужто всё это лишь сон?

Неужто всё это лишь сон?
Или игра воображенья?
Я был к созвездьям вознесён!
И получил благословенье!

Я получил его и вот,
Моя прекрасная царица,
Простёрся ниц у ваших ног
И начал горестно молиться.

Я вижу лик ваш несравненный
И молю Бога лишь о том,
Что б счастья миг благословенный
Не оказался снова сном!

Я вас люблю, моя богиня!
Я вас в мечтах превозношу!
И жизнь свою лишь вам отныне,
Навеки в жертву приношу!


                1986г.


Рецензии