Без Музы, нет поэта!

 Без Музы, нет поэта!

Нас даже смерть не разлучит,
Да, кто она такая!?
Взаимной близости лучи,
Живут,бетон пронзая.
Ты – центр стимулов моих!
Планета притяженья,
Непрекращающейся миг,
Вбирающий мгновенья.
Один из миллионов шанс,
Нас утром свёл весенним.
От чёрно - серых будней спас,
Наполнил вдохновеньем!
Мы связаны огнем страстей,
Мостом духовной сути.
Я без тебя никто, ничей!
Песчинка на распутье!
Ты отстояла статус мой,
Неповторимый образ.
И даже замечаний боль,
Ведёт меня, как компас.
Взаимной дорожу судьбой,
Поверь мне, правда это.
И кто любви прикажет стой!?
Без Музы, нет поэта!


Рецензии